28 слов о счастье 20 главное быть духом сильней

Николай Москвитин
Главное--быть духом сильней!--говорится в одной песне. Мужики, не бойтесь ничего, с нами воинство грозных Ангелов, будем смелыми воинами, людьми с горящими глазами! Женщины, уподобляйтесь Богородице чистотой!