Всё отмерено, всё просчитано

Фред Ли
Всё отмерено,всё просчитано,
На руке у меня предначертано.
Информация сверена,считана,
Между пальцами спрятана щедрая.

Жизнь тягучая,жизнь унылая
На шершавых холмах Афродитовых.
Разгрызу и помою с мылом я
Руки грязные,в кровь разбитые.

Эти линии-тропки,тропочки;
Неизбежно шагаешь в крайности.
Разместились вы лучше б на попочке:
С глаз подальше индивидуальности.

Я носить буду вечно перчаточки,
Ягодицы прикрою ладонями,
Чтоб не видеть концы и зачаточки,
Информацию скрыть постороннюю.