Я вновь обретаю душевный покой

Марина Смольянинова
Я вновь обретаю душевный покой,
А значит опять, я совсем ведь другая,
И значит со мною другой уж герой.
Вот пьеса сама вдруг опять заиграла,
И новая сказка ждет меня впереди,
Спектакль совсем ведь, совсем не окончен,
И занавесь рано закрыть, не погаснут огни.
Все только еще начинается снова,
И снова , как прежде уж к новой любви.