Когда пишешь как рэпер нулевых

Порсев Игорь
Дай денег в долг, я верну тебе потом, белое как молоко
Тело хочется её кинуть в кожаный салон
Ведь когда я за рулём, выжимаю педаль в пол
И мне похуй на ментов, ведь у них короткий ствол
У меня в руках стирол и я высыпал на стол
Порошок на полкило, я потом возьму еще
Возраст не идёт в расчет, когда день за год идет
Но мне похуй, я енот

Фыр-фыр-фыр
Я устрою сукам пир, 330 от рапиры
220 от сети, мой сияет ярко стиль
Бафомет жалкий сатир, хочешь меня сравнить с ним?
Я исчадие Сатаны.
Но всё-же стягивай штаны
Ты готова заложить
Свою душу за мой лик

Я танцую в свете звёзд и копаю им могилы
Гироскутер унесет нас, в край где солнце не остыло
Славный парень - это мифы, скол на зубе это мило
И мы сгинем в этих звёздах, как в бокале лёд мартини