Еще один полночный воронок

Алесь Ромашкин
Еще один полночный воронок
(спокойно и безмысленно в субботу
посреди дня) - коль завели станок,
то гильотине надобно работать..

Полумаешь, еще какой-то Блик...
Былой полунацист сейчас в почете,
а этот не давал ему юлить -
с ним надо разобраться, одним счетом.


Боюсь, кармически окажется не рад тот,
убийству ставший палачом и прокуратором...