Беззубый укусить пытался

Михаил Юдин 2
Намедни Трампу вновь досталось,
Абама – "Сороса шакал",
Такие  вони изрыгал,-
Бил кулачками в грудь, рычал,
Беззубый укусить пытался,
Пусть чернокожий, но достал,
Не зная, я бы испугался!