Малыш

Арина Майер
Люблю тебя все сердцем, понимаешь?!
Хотя ты мал еще совсем...
И с ангелочком ты играешь
Во снах своих, и нет еще проблем.

Ты радость, истинное счастье,
Ты мир, любовь, ты Есть...Малыш.
Ты лучик солнца, и от Бога...
Ты чистоту свою хранишь!


Иллюстрация из интернета