Признание в любви

Дарья Солохина
губы, милые алые губы,
ласкают и жалют
и дух мой и слух
о взгляд! не смотри на меня равнодушно
не пронзай мое сердце осколками льдов

уши! о эти неровные уши!
услышьте меня,
покраснейте от слов
щеки! нежные тёплые щеки!
прошу вас, окрасьтесь румянцем в бардовый.

сердце! прекрати биться ровно!
застучи в темп с моим, я молю!
руки! почему теплоту ты не можешь с ладоней переправить в слова и во взгляды свои?
грудь! не колышешься быстро,
ты дышишь спокойно.
тело... обнимая меня, разве не хочешь ли ты оттолкнуть?

я знала. я знала что будут слова
я чувствовала, это сегодня,
я обнимала, не зная последствий,
но чувство шептало: "уже никогда..."
уже никогда ты не скажешь мне слова,
последний рывок,
я одна, я одна...

02.05.16