О ком-то

Екатерина Сергеевна 3
Всё думаешь о ком-то
Покоя не даёт...
И днём и ночью навещает кто-то,
Но кто это? кто?
Кто душеньку твою тревожит
Кто ночью спать спокойно не даёт
Всё думаешь о ком-то,
Но кто-то это он!
25.11.17