Непостижимая

Сергей Папян
Непостижимая,непорочная, нетипичная,
ты тайна и хаос,ты жизнь как первичная.
Страдаешь,тоскуешь-ведь так ты влюбляешься,
страстями кипишь вся,и в них усмиряешься.
Нахальная,дерзкая и словно отказница,
и тут же в любви ты безумна,развратница.
Верностью чувств ты весь мир удивившая,
то ль "настоящая",то ли ты "бывшая"...
Неповторимая,невозможная,многогранная,
сердце кромсаешь терзаньями рваными,
словно как вечность-всегда неприступная,
жадно манящая,и всем недоступная.