Тишь

Илия Кисляков
Полыхай моя тишь - полыхай,
Освети вероломные сны.
Новый воздух как утро вдыхай.
Растворяй эти смежные рвы.

В них нет соли, нет тайны земли,
В них трясинная, прыткая брань.
Полыхай моя тишь для любви,
Погрузись в настоящую ткань.

Солнце светит на всех - света жизнь,
Оно дарит всему красоту,
Полыхай моя жизнь вне тюрьмы,
Воспою я твою чистоту.

Полыхай для невиданных звёзд,
Полыхай для взаимной искры.
Полыхай из пурпуров гроз,
Полыхай - полыхай для любви!