Играть с душою -есть привычка

Вяткин Максим
Играть с душою -есть привычка
Смотря в незбывшиеся мечты
Мы всполыхаем словно спичка
И гаснем в царстве пустоты

И время жадно раздерает...
Окутав нежностью глаза,
Но в конце каждый понимает
Что нет пути уже назад

И все дрожат, идут к финалу
Боятся скрытого за ним
Ведь умы мира нам сказали
Что все в небытие летим

И отрицая слово-время..
Пытаясь полюбить себя
К концу все молятся все время
Внезапно Бога полюбя

И душу ранивший в начале
Простив себя изменит век
Ведь он из темноты печали
Поймет что значит человек

Играть с душою -есть привычка
Мы сотресаясь смотрим вдаль
Но даже маленькая спичка
Осветить темную вуаль