Колыбельная

Татьяна Красюк
Поутих день-деньской на бульваре,
Засыпай, мальчик мой, засыпай.
В ночь уходят звонками трамваи.
И луна, будто бы невзначай,
диск свой яркий за облачной шалью
прячет. Звёзды отправились спать.
Баю-бай, мой малыш, баю-баю,
забирайся скорее в кровать.

11.11.2017 г.