Дымка заката...

Марианна Гежинская
Гора высока.
В долине не видно роз.
Забытый мираж...


______________________________


Молчит соловей.
Тесна несвободой клеть.
Сады далеки...


______________________________


Улыбка луны.
Не хочет петь, одинок,
Весеннюю песнь...


______________________________


Дымка заката.
Долго до первых лучей...
Мрак одолевших...


                25.11.2017