Моя планка... Самомнение...

Юрий Ву
...Я пОднял ПЛАНКУ очень высоко,

презрев при этом все стенания молвы,

зато теперь под НЕЙ пройти совсем легко

мне в полный рост, не опуская головы!..

(Юрий ВУ)