Письмо сыну

Евгения Ника Назарова
Престол Мой-Небо,а Земля-Следы,

И Мною Жизнь начертана  земная,

Я для тебя  взрастил на Ней  Сады,

Ты Слово дал,что не покинешь Рая,

Но ты ушел ,Мой Сын , от чистоты,

Я знал про это и Исход предвидел,

Я знал,что, поблудив,вернешься ты

Домой, ко Мне,но ты возненавидел

Тот Свет,что для тебя горит в веках,

Его учуешь сердцем в час прозренья,

И в тот же миг в небесных облаках

Я начертаю:Сын Мой,с возвращеньем!