Давй раскинем карты

Николай Борзаков 2
Давай раскинем карты мы с тобой,
Давай посмотрим,что нам карты скажут.
Об нас и так судачат за рекой,
Соседи нам еще не раз расскажут.
Твоя походка,легкий гибкий стан,
Будоражат психику мужскую,
Но мы-то знаем,все самообман,
Но я к тебе ни капли не ревную.
Есть состояние особое души,
Когда друг-друга с полуслова понимают,
И здесь от города в глуши,
Не многие мужчины разуму внимают.
Давай устроем праздник для души,
Давй кого нибудь в округе разыграем.
Давй расскажем, что ты мне не жена,
Посмотрим как пороги обивают.
И эта шутка вовсе не стара,
Давай обставим дело все по новой,
Пускай твой взгляд,твоя походка манит,
Посмотрим кто тут лучший Казанова.
Ну чем еще занятся в глухомани,
Где не театров нет,и нету и кино,
Здесь водку пьют зачем-то с позарани,
И режутся в картишки с домином.
И кто устал от жизни скоротечной,
Я адрес дам пускай приедут к нам,
Тут жизнь течет вольготно и неспешно,
На зависть всем огромным городам.