Печальный сон юной любви

Дарья Солохина
и сердце все еще стучит
когда я слышу его имя
и к щекам кровь дает прилив
когда он смотрит на меня.

я знаю сказку наперед
в ней нет конца другого
но не могли бы мы с тобой
во сне прожить немного?

поговорить хочу опять
услышать голос твой
почувствовать дрожание рук
сведенных за спиной

увидеть взгляд тот нежный на лице
согреться от улыбки
услышать быстрый сердца стук
Стоя у калитки

твой взгляд не холоден, он добр
не от меня красив
ты по природе греешь им
а люди и не верят

я знаю сказку наперед
в ней нет конца другого
но не могли бы мы с тобой
во сне прожить немного?

02.05.16