Тайник

Александр Осташ
Разотру в ладонях шорох..

В мелкий-мелкий порошок...
 
Воду - скользкую, как время -
Затолкаю сквозь песок.

Под асфальтом снег зарою...
Это будут - тайники.

Так и сердце  -  по кусочкам,
Прячу я - в свои стихи.......................