Первый снег

Евгения Ника Назарова
Еще вчера листва дрожала,

А по утру весь в белом лес,

Как будто ночью расплескала

Корова молоко с небес.

Косые струйки разбежались

По желтым листьям,и к утру

На листьях шапочки лежали ,

Дразня снежками детвору…:)