***

Диана Шевердина
Мне хочется кричать о Вас,
Что за всю жизнь повсюду
Не встретила пленительнее глаз.
И отрицать вовек не буду

Как покорилось моё сердце,
Как преклонились в миг колени
И обжигала в духе перца
Незабываемость мгновений

Мне хочется оберегать
Вас повсеместно, ежечасно;
В охрану Вам поставить рать
И знать, что в сердце Вашем ясно.

Мне так хочется голосить,
Хоть не умею я совсем.
Пусть даже буду просто выть!
Не станет голос к Вам мой нем!

Мне хочется признаться Вам
В безмерности своей любви;
И благодарности волнам
За то, что нас тогда свели.