Главное себя не предавать

Мария Ногаева
Сколько б люди нас ни предавали,
Главное - себя не предавать.
Главное, чтоб мы себе не лгали,
Главное - другим в жизни не лгать.

Постоянные иллюзии и грезы
Не помогут нам счастливей стать.
Главное - смахнуть вовремя слезы,
Главное -  себя не предавать.