Мне говорят - нет в жизни смысла...

Марина Ханова
Мне говорят - нет в жизни смысла,
Все будут преданы земле,
Уйдут мечты, затихнут мысли,
И тень осядет на челе.
Мне говорят - зачем стремиться?
Все растворится, всё уйдет,
Не лучше ли в грехах забыться,
И ждать - настанет наш черёд.
Дни и года проходят быстро,
Их не старайся уловить,
Мне говорят - нет в жизни смысла,
А я хочу лишь просто - жить.