Я пил чай из чашки белой

Михаил Демин
Я пил чай из чашки белой.
Вкушая ночной прибой.
Смотрел на тебя не смело,
Ругаешься ты со мной.
Я точно тебя не слушал,
Сгущались все краски дня,
И с шумом спадали груши,
дозревшие после дождя.
Ты, бросив; - тебя ненавижу!
Я понял, тебя, люблю.
Я вряд ли тебя обижу,
Лишь после тебя прощу.
Мы ходим по полю брани,
И вряд ли останется след.
Красивая, как пираньи,
Холодная как рассвет!