Яснозоркие и дальновидные

Фред Ли
Нет желания больше-предвидеть,
Что другим не положено знать;
Нету жажды иной-ясновидеть,
Кофе пить и на гуще гадать.

Хоть не помним ни имя,ни отчество,
Позабыты могилы в крестах,
Свято верим в благое пророчество
И толкуем пришедшее в снах.

В своих силах всегда не уверены
Мы,своих лиходеев сподвижники,
Пожираем плоды неумеренно
Чистоплюев и чернокнижников.

Неизвестность пугает тревожная.
Все мы верим в слова безобидные
И мотаемся по бездорожию
С яснозоркими и дальновидными.