Счастливые истории Хрустальной Совы-2017. Казань

Наиля Ахунова
25 ноября 2017 года в Гос. театре кукол "Экият" состоялось награждение финалистов Межрегионального лит. конкурса "Глаголица" для учащихся от 10 до 17 лет. Организатор - БФ "Счастливые истории". Он проходит уже в 4-й раз по 4-м номинациям: "поэзия", "проза", "эссе" и "худ. перевод". В жюри конкурса вошли: известные поэты Михаил Яснов, Ольга Варшавер и Сергей Махотин (Москва), Борис Вайнер, Галимзян Гильманов, Анна Русс, Рифат Салах, Рустам Галиуллин (Казань) и др. Гран-при "Хрустальная сова" в номинации "поэзия на рус. языке" получила юный автор Зарина Бикмуллина (Казань, 17 лет), которая пишет стихи и прозу. До новых встреч!

На фото: Б.Вайнер, "Сова" и я в Театре "Экият" 25.11.17, Казань.