61

Вяткин Максим
Я не сторонник духовного мяса
Погрязший в пучине безвластия
Мир тесен ,многообразен...
Но это повод изгнать себя

И где-то бытует мнение
Что дьявол уже восседает над крышей
И все жаждят спасение...
Оно приходит оттуда же свыше

И каждый мессия ,каждый видит
В себе величие Бога
При этом с работы он дома
Уставший раб -убогого робота

А люди смеются,
то что вновь падают в бездну...
Но как ужастнутся если узнают,
 что это их любимое место

Вокруг сотни знаков
Они говорят мне о погибили
В раю место мало...
Для нами продуманной духовной обители

Так знай же народ
всемогущий и праведный ...
тебя не ждет суд
Ведь ты же у мамы всегда самый
Правильный

И часто я вижу...
Мир который открыт лишь мне
Но это заводит меня в тупики
В моей личной среде

И мне наплевать на забытое
Виденье самосозная...
Ну все хватит с вас
Спокойствие,клетка,дыхание