Я уйду по утру

Игорь Купченко
Я уйду по утру в алый сполох зари
Не тревожа твой сон, лишь поправив подушку
Ты счастливые сны до конца до смотри
Я покой никогда больше твой не нарушу
Все проходит и боль и любовь и печаль
Ничего не вернуть не зажечь нам кострище
Не горит на камнях коль потухла искра
И в душе у меня вновь одно пепелище.
Я уйду на рассвете сквозь холодный туман
Я растаю как дым и меня не ищите
Не люблю не любим, лишь судьбою храним
 Не мечтая о том что бы быть снова счастлив...