Блюз холодных улиц

Олег Седышев
Осенний блюз холодных улиц
И рассерженных ветров
Играет гитарист…
Кто ответит,что снова осень
В душе моей?
Что расстаемся навсегда, на век..
Других исходов больше нет.
Так  больно!
А лист кружит в безумном танце..
Он тоже одинок-ему сыграет гитарист
Рваный блюз холодных улиц
И рассерженных ветров…
Пусть жизнь моя теперь кружится
Как этот одинокий лист,
И пусть сыграет,пусть еще сыграет
Осенний блюз с печальными глазами гитарист
Осенний блюз холодных улиц
И рассерженных ветров…