О любви..

Сергей Затолокин Ташкент
Вот свет Луны...

Он светит ,но не греет

Луна прекрасна...

Но она так далеко.

Вот так и мы...

Душа с тоски немеет -

Ты там несчастна ,

Да и мне здесь не легко.

 

Последний снег -

Как запах твой в постели -

Он с каждым днём

Всё меньше , всё слабей...

И Солнца нет , грачи не прилетели.

Моя Весна -

Из серых зимних дней...

 

Твои следы

Остались у порога

Я их хочу ласкать и целовать!

В том перст судьбы -

Вся жизнь моя - дорога...

Но вот беда -

Я не умею ждать...

 

Нет! Не любил ,

Тот кто придумал время!

Кто раскидал

По свету города!

О! Как я жил?

В любовь твою не веря?

Напрасно ждал -

То - что имел всегда!