эротика..

Сергей Затолокин Ташкент
твой маленький мизинчик ножки

я осторожно поцелую

все пальчики, на ней,получат по немножку

и нежно приласкаю я другую...

 

всё выше выше поднимаясь

от тонких икр и до гладкой полноты...

захватит дух...как буд-то я срываюсь

с немыслемо огромной высоты...

 

пройдусь губами бедер гладкой кожи...

сметенье мыслей - жесткий рок!

друг друга сдерживать не можем...

Да и ни кто уже б не смог!

И рухнул мир в тар-тарары...

Теперь на Свете - только МЫ...