Сон...

Сергей Затолокин Ташкент
Мне снова снится бой...

Мой первый и последний.

Движения, команды и сирены вой...

И день "неповторимо Летний".

 

Как мчался выручать я Кольку!

Со мною - девять побратимов...

Как беспощадно , наша "Двойка"

Сносила рощу апельсинов...

 

И мы успели!Десять автоматов!

И сотни духов - не прорвались!

Ведь , просто ссуки! Наших матов!

Они до смерти напугались!

 

Собрали мёртвых , раненых...всплакнули...

И чтоб в засаду н попасть...

Всех быстро погрузили ...помянули...

И до темна вернулись в часть.

 

А с Колькой..были мы как братья .

Учились...баб кадрили вместе...

И вот...пишу стихи в тетради....

Вернулся Колька "грузом 200".