где-то

Вре Мя
где-то в другой вселенной жизнь идет по-другому. ты счастлив и даже весел, а близкие — все здоровы. люди, что держат за руку точно всегда на связи, а те, кто пропал из азбуки — не оставляют грязи.

где-то в другой вселенной жизнь дала тебе дочку. и ты, такой полноценный, идешь собирать с ней листочки, ведешь ее утром в садик, покупаешь красивые платья, по волосам ее гладишь вечером у кровати. и нет большего счастья, чем радостные глаза, смотрящие на объятия матери и отца.

где-то в другой вселенной жизнь не дает апперкот: ты учишься на ошибках и знаешь, что всё пройдет и что ничего не вечно, кроме радости и тепла. где-то в другой вселенной ты не бываешь одна.

утром звонит будильник. ровно в шесть сорок две. кофе и две сигареты — лучшее, что есть в тебе. таблетка от нервного срыва — утихомирить боль. в этой вселенной фальшиво звучит даже чертов бемоль.

нет никакого счастья. и дочки в помине нет. не нужно быть чей-то частью, когда ты просто скелет. спросонья — уже уставший. мимо окон — всегда с опаской. тот, кто придумал сказку, терпит опять фиаско.

я — опоздавший чудик, я — сумасшедшее зло. поезда в никуда ниоткуда — лучшее, что произошло. просто в другой вселенной я счастлива и мила. в этой же равновесие выбито до конца. дни всё неинтереснее, люди — все не мои. я — черная бестия с огромной дырой в груди.