я есть

Странница Одинокая
Я состою из лепестков,
И чешуи хвоста русалки.
Из хора дивных голосов.
И запаха росы фиалки.

Я состою из всех цветов,
А их не семь, их миллионы!
И в каждом тысячи тонов,
Они -песок в моих ладонях.

Я состою из перьев птиц,
Камней и золота пиратов.
Я состою из небылиц.
И да я-римский император :)