Горячий свет

Илия Кисляков
Не урони тех слов, что бьются как стекло,
О камень чувств, пород первоначальных.
Не урони же в пропасть, крупицы - серебро,
Оно мотивом отразиться в мысли - тружеников дальних.

Не закрывай от слез свежее окно,
Росу полей давай вдохнуть печальным.
Не пряч тот луч, что создавал тебя давно,
Он называется твоим дыханием изначальным.

Горячий свет живого янтаря,
Согреет глаз, подарит мира впечатление...
Что будет жить, что будет вдохновлять любя.
На новое и новое души преображение.