И вот остаётся лишь жердь в клетке...

Кирилл Шелковский
El/Er

И вот остаётся лишь жердь в клетке
да грязное серебро
И пока ты пишешь свои ответки
я дышу тяжело
На окно (смотри у И.А.
Выводить на стекле тех имена
С чьим отсутствием не смирят джин или времена

гОда, меняющие друг друга там, в хороводе лет
Жизнь остаётся в точке, где нас уже нет
Жизнь остаётся словно звезда что не попути
Словно рука моя тает где нету твоей руки

В тех государствах где смерть прикрывает шик
Где очевидцы правду повесят на штык
Вгонят на плаху, но не отпустят в высь
Я протяну. Ну а ты там давай, держись

Так же дохнув на стекло рукой выводи
Может быть имя, что нынче живёт в груди
Может быть сотни слов из яойной манги
Пока я в темноте буду грабить пустые банки

Эти строки исполнятся позже чем будут по праву
Мы всегда будем вместе и (может) останемся правы
Но пора запрещать воскрешать, что очерченно мелом
Когда в лёд обращает касание тёплого тела

24. сен. - 25 нояб. 2017