Великодушие

Илия Кисляков
Мы обретаем ценность в друге,
Мы обретаем ценность тонко созвуча.
Мы обретаем ценность в его сути,
Найдя ответы, с сердцем говоря...

Мы обретаем ценность в жизни,
Отмерив разность, в прошлое глядя,
Мы обретаем силу в мысли,
Во всём возможном красоту творя.

Однажды, мы увидим правду,
Во всем, что есть - есть проявление тебя.
И что ты сеял, радость, иль Любовь, заразу...
Все встанет точно, точно на круги своя.

Мы обретаем ценность сострадая,
Мы обретаем навык уважения.
Запомни, твой старый мир, он может рухнуть сразу.
Наткнувшись, на живые ритмы восхищения.