Тихий вокзал и громкие мысли

Дарья Солохина
родные надписи, родные стены
при въезде на вокзал встречают нас
нас не было давно на этих землях
нас нет на этих землях и сейчас.

давно мечтаем мы умчаться в даль
и повидать того, что раньше не видали
услышать птиц, почувствовать прилив
волны и сил на спущенных плечах
 
хотим кричать на поле все о том,
что шепчем на ухо, и лишь когда вдвоем.

02.05.16