Девушка

Анастасия Димидова 2
Девушка идет по переулку
И снежинки падают с небес
И метель с ней в танце закружилась
И поёт метель ей свой напев

 Девушка идёт по переулку
Счастье поселилось на лице
Просто эта девочка влюбилась
И метели  хочется пропеть

Первая любовь бывает чистой
Словно как хрусталь она звонка
Пронести любовь хрусталью нежной
Вместе им по жизни до конца