Ко дню рождения моей подруги Маши. 20 лет спустя

Королева Маша
Ах, сколько лет прошло с тех пор,
Как мы знакомы, друг мой милый?
При нас по-прежнему задор
И относительные силы.

Мы не считаем год за два,
Нам год за год - уже излишек...
Пускай кружится голова
При виде "возрастнЫх" мальчишек,

Пусть память нынче - решето
(Кладите "файлы" покрупнее!),
Но мы ведь с опытом зато,
Есть и желанья, и идеи.

И скорость пусть - уже "не айс",
Зато есть толк и расстановка.
Освоим мы любой девайс,
Нам в помощь мудрость и сноровка.

Пусть утром трудновато встать,
Но глаз открыл? - И все в порядке :-)!

Тебе хочу я пожелать -

Живи легко и без оглядки!

Любима будь! Сама люби!

Будь счастлива и будь здорова!

Ну, все, мне нужно выходить...*
Целую! Друг твой, Королева.

9 ноября 2017 года

*Ехала в "Сапсане", спохватилась, что не подготовилась в лучших традициях... Пришлось на ходу...
Очень интересно было сравнить то, что писалось на двадцать пять, и то, что к сорокапятилетию (в молодости все было так серьезно, а теперь - одна ирония...)