Фарфоровая свадьба

Евгений Райков
Фарфоровая свадьба-
Нетронутый бокал,
Редеющие кудри,
Пустующий причал.

Друзья в нирване где-то
И близкие молчат.
А годы словно судьи
За спинами стоят.

Вы молоды? Ну,ладно!
Нам ветер прошуршал,
Быть может это шутка?
Возможно я устал?

В ночи не видно света,
Молчит в контакте чат.
Чуть слышно наши губы,
О чём-то говорят.

Фарфоровая свадьба
Один двоим бокал,
Заснеженные кудри,
Неведомый причал...