Любовь безмолвна

Марина Смольянинова
Любовь безмолвна, бессловесна.
Она - испуганная лань.
Любовь мучительно болезна.
Она и радость, и печаль.
Любовь так искренна, так верна.
Она -божественная дань.
Любовь на веки, повсеместна.
Для всех влюбленных - это рай.