Безумно

Оксана Михайлюк
А мир вокруг давно сошёл с  ума!
Не верите? И правильно. Не стоит.
Любовь всё также правит в душах бал.
И милосердие...
Вокруг. Глаза раскройте.
·
Раскройте руки и обняв детей,
Родителей, друзей и просто кошку,
Простите тех, кому не хватит сил
Поверить, что любить безумно можно.