Игра Воображения - 186. Картинка открыта

Парад Иллюзий
Что находится за заплаткой сегодня  угадали несколько авторов. За всех: барана, козла и архара вручаю по 100 баллов:  Лео-Свете,  Борису Скрипникову и Леди Дождик.

Поздравляю!