Встреча

Йоко Сан
Спрятавшись за долготу дня
Нащупать аорту вечности
В песне той про тебя и меня
Нет слов о прекрасном месяце
Вот он рогаликом, выплыл румяный
Прямо к ужину на двоих
Индейка с яблоками взмахнув крылами
Вспорхнула навстречу блиц
Райские яблоки вернулись в сад
Птицы остались певчие
К рукам твоим возвращается память
Зажигает огни нашей встречи
У края бокала линия страсти
Мужчина бог в этот вечер
Пусть на улице второе пришествие
В фонтанах света губы ищут тоску
Наслаждение, плен, переплетенье
Прожилок, надежды и нежности
В ночь нокаута сдирать как корку со шрама
Одежды 
Добираться до берега сновидений
Бегущим в отчаянии рабом
Чтобы снова и снова мотыльки поцелуев
Трепетали по лицу и беззащитному телу
Чтобы свидетельница луна
Поверила в определенность встречи
И в судьбу