Таких как ты, не видно с высока

Дарья Солохина
таких как ты, не видно с высока
ты- мелкий и ничтожный
твои мечты-туфта
всем им не интересно
кого, зачем и как
кто ты такой и что ты
зачем и нужен ли

07.03.16.