Смерть любви

Дина Бебель
Как интересно умерла любовь...
Она не раной в сердце кровоточит
И не зовёт вернуть былое вновь
И слёзы лить она совсем не хочет
Не жаждет знать за что так с ней
И почему
Вдруг в дверь звонок уже покой твой не тревожит
Она ушла
И где то там, в лесу
Другим богам отдала свою душу.

И пустота... нет боли и нет скорби
Не рвёт слеза
Твой сон, в чём ты под утро тонешь.
Она ушла.
В обед или под ужин?
Обиды нет. Ну лишь чуть чуть за душу...