Продолжает рябина

Эго Альтер
под окном моим рябина – пьяный ветреный закат
то ли льётся кровь невинных то ли загорелся ад

не видать до смерти воли а потом дубовый крест
жить не то чтоб очень больно просто нет в России мест

где любовь царит и радость где огонь горит в сердцах
мертвецам оно не надо а живым не пить с лица

ту любви живую воду что несёт нам в будни смысл
не ушла надежда вроде но звучит в затылок выст…

а рябина продолжает кровью красить чистый снег
дорожают урожаи дешевеет человек