Мамуля, мамочка родная

Анеля Мазур
Мамуля, мамочка родная
Красивой, милою была!
Детей своих всех воспитала,
Ты Ангелом для нас жила!

Носила нас на крепких ручках,
Оберегала нас крылом...
Росли мы радостно с тобою,
Приятно было входить в дом.

Теперь одни воспоминания -
От нас ушла ты навсегда...
Твой голос слышится родная,
В душе на долгие года!