***

Кристина Рихтер
Сотый раз проводя по вене,
С облегчением улыбнусь:
Я проделал дыру в системе,
Изучив её наизусть.

Не смогу оставить записку:
Тут и слова не подобрать.
Первый раз я так к смерти близко,
Вот и кровью заляпал тетрадь...

Пока есть ещё пару минут,
Закурю и залью внутрь кофе.
Если тело всё же найдут,
Напишите: «Погиб в катастрофе».